对于用户明确删除的个人数据,如照片,文档,不要私藏备份

对于用户明确删除的个人数据,如照片,文档,不要私藏备份! 

你的投票影响着选项的命运!(最多可以选取1个选项,在2014年06月03日结束,已有45人投票)

  • 1

    同意

    0% 0票
  • 2

    完全同意

    0% 0票
  • 3

    无所谓?

    0% 0票

投票已结束,欢迎下次参与

选项好霸道啊。简直是霸王条款

11# 2014-05-29 16:41

 

10# 2014-05-19 09:14

又怕冠希再显吧

8# 2014-05-19 08:34

楼主想多了。保密安全是网盘最高准则,115必定做足所有必要措施,确保用户数据安全无忧。假如(我是说假如)资料真的泄漏,用户可依法追究并获得赔偿。

7# 2014-05-19 07:29

求礼包。。。

6# 2014-05-19 06:57

好像手机客户端的备份选项里,你可以忽略掉个人相册、通讯录等;开启软件后,看清默认选项再进行下一步操作。

即使自己删除了的,也要把默认选项里的几个选项忽略掉,否则下次启动软件,它还是会自动备份。

5# 2014-05-19 06:53

不知道你想表达什么意思!!!!

4# 2014-05-19 05:33

 哦……我知道啦楼主在担心什么了,楼主的私人照片和文档是见不得光的,哈哈哈哈!要是有人备份下来……后果大家懂的。

3# 2014-05-19 05:22

这个选项真叫我无语了 可以再霸道点吗 我可以说不同意吗 

2# 2014-05-19 01:48

​有小号,我无所谓,一般我都被两份到两个115盘,小号不用白不用 

1# 2014-05-19 01:38

意义不明

难道会浪费服务器空间来储存那些被删除的东西?最多也就是服务器缓存一段时间而已。

新窗口打开 关闭