如何玩转115通讯录

回复 星标
更多
«

如何备份通讯录?

»

115通讯录全面升级,一键操作,简单、高效、安全!

1、如果你之前没有使用过115通讯录

点击“开始备份”即可一键将通讯录备份到云端,备一份更安心。

点击“开始备份”
一键备份通讯录到云端

2、如果你已备份过通讯录

当本地有新增、修改、删除等操作,

点击“开始同步即可一键同步到云端

注:同步操作会智能排重数据完全一样的联系人

点击“开始同步”
一键同步本地和云端通讯录

3、如果你更换了新的手机

新手机没有备份过,并且都有通讯录数据时

115通讯录会弹出选择,全面满足你的需求

a.本机和云端合并本地和云端数据智能合并,数据完全相同联系人将合并成一个联系人

b.本机覆盖云端:删除云端数据,将本地通讯录备份到云端

c.云端覆盖本机:删除本地数据,将云端数据恢复到本地

点击“开始同步”

一键同步本地和云端通讯录

«

如何恢复通讯录?

»

1、如果你手机没有联系人时

点击“开始恢复”即可将云端的联系恢复到本地

点击“开始恢复”
从云端恢复通讯录到本地

2、如果你修改了云端数据

当云端有新增、修改、删除等操作

你也可以点击“开始同步”一键同步到本地

点击“开始同步”
一键同步本地和云端通讯录
«

如何查看本地通讯录?

»

点击本地,可查看本地通讯录

你可以点击“分组”查看通讯录分组

点击联系人可以进入详情

点击右上角可以快速搜索本地联系人并进行拨号

点击本地,即可查看本地通讯录

本地数字:当你同步通讯录后,

对本地通讯录进行新增,修改,删除,会显示变化的数字

顶部显示本地通讯录变化数据

«

如何查看云端通讯录?

»

云端通讯录方便你快速搜索、查看备份在云端的通讯录数据

并可快速拨打电话

点击主界面云端或右上角更多,进入云端通讯录

云端数字:当你同步通讯录后,

在Web端对联系人进行新增,修改,删除,

会显示变化的数字

可按字母快速筛选云端联系人

点击右上角搜索联系人

右上角可快速搜索联系人
«

如何使用历史备份版本和回收站?

»

删错人,或通讯录错乱怎么办?115通讯录提供强大的历史版本恢复功能,方便你恢复通讯录到任何一个变化前的状态。

点击右上角“历史备份版本”,可看到当前的版本状态和历史备份版本

当本地数据有变化时,同步到云端将生成历史版本。

你可以选择可还原的任意版本,点击恢复,弹出“清空本地所有联系人并恢复到此版本”,确定后即可将手机恢复到历史版本。

点击“恢复”可将手机还原到历史版本

回收站功能

同步删除的本地联系人或云端删除的联系人,都将进入到回收站。

点击回收站,找到你误删的联系人,点击还原即可还原到本地通讯录。

还原成功后,可以点击同步到云端。

选择误删联系人
可以选择删除或者还原
回收站删除不可恢复,请谨慎操作!
«

如何查看操作记录?

»

用户每次备份、同步通讯录,还原回收站等操作,会产生操作记录,

让你清晰了解通讯录变化情况。

点击“查看同步详情”

查看操作记录详情

你也可以在右上角更多-历史备份版本-记录,查看历史操作记录

右上角“清空”可清空操作记录
«

如何清空本地联系人?

»

115通讯录提供清空本地联系人,方便用户快速清空本地通讯录

点击右上角“清空本地联系人”,弹层确定后可快速清空本地联系人

确定清空后即可清空本地手机联系人
«

如何清空云端联系人?

»

如果你觉得云端的数据有问题或者不需要时,可以清空云端联系人

点击右上角“清空云端联系人”,弹层确定后可快速清空云端联系人

确定清空后可清空云端联系人
2016-12-16 09:50:31更新过
新窗口打开 关闭