图片批量添加水印软件(Batch Picture Watermark)v1.4中文绿色版

回复 星标
更多
图片批量添加水印软件(Batch Picture Watermark)v1.4中文绿色版
»

Batch Picture Watermark应该是目前图片批量添加水印软件中最好用的一款了。这个图片加水印软件不但支持多种水印格式,甚至还支持图片批量加水印,操作也非常简单。功能还是比较强大的,批量处理图片的速度也非常快。

1091965

使用方法

Batch Picture Watermark使用上也很简单,把你需要加水印的图片拖到最上面的窗口里面(或者点击添加文件或添加文件夹。比较遗憾的是不支持拖动文件夹)然后设置好你的水印图片或水印文字等参数、点击下面的运行即可立刻为你的图片增加水印。更多详细的功能还请大家自己慢慢体会,但我绝对可以说Batch Picture Watermark是一款相当强大而实用的图片水印软件。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1bpFWrLl 密码: svva

此帖已被锁定,无法回复
新窗口打开 关闭