Windows系统自定义软件使用代理的方法

回复 星标
更多
Windows系统自定义软件使用代理的方法
»

1、首先分别下载好Green新版客户端和SocksCap64软件

下载地址:https://share.weiyun.com/d9546b687959eea55fe457fa39c284ff

2、运行登录Green新版客户端,选择默认的“智能分流”模式,如下图:

Green智能分流模式

3、运行下载安装好的SocksCap64软件,点界面上的代理管理器,点击左下的“+”号新建一个代理,然后设置本地代理。

设置本地代理

4、本地代理设置如下图(填写代理地址:127.0.0.1,端口1080,代理类型SOCKS 5)

设置SOCKS代理

5、设置完之后,可以点一下开始测试,看看状态是不是正常。如果不是请检查Green客户端状态是否打开。

测试验证设置

6、这时直接把要走代理的程序拖入SocksCap64程序界面即可,或者点菜单栏“程序”下拉菜单手动配置添加。

添加程序

7、然后右键程序图标,点击在代理隧道中运行选中程序就可以开始使用了。

设置完成开始使用

8、如何测试软件是否正在使用代理网络?添加一个浏览器,然后测试IP即可确认。

此帖已被锁定,无法回复
新窗口打开 关闭