使用green搭配SocksCap64玩台服LOL的教程

回复 星标
更多
使用green搭配SocksCap64玩台服LOL的教程
»

1、基本使用

关于green搭配SocksCap64基础使用教程请看:http://www.toutiao.com/i6395883921967415809/

2、首先你需要注册一个台服Garena的帐号(类似QQ号吧):http://www.garena.tw/以及下载它的LOL启动器—競時通(就是类似QQ客户端的东西)。

特別提醒:注册地址一定要选在台湾。

2、进入你下载的软件—競時通。把竞时通拖拽带sockscap64界面双击启动,并且登陆。界面如下,点击LOL然后下载安装。记得从这里安装啊,安装LOL的过程中会有乱码,不过没关系,你只要知道下一步在哪儿就好了。下一步就安装完毕了,安装过程以及安装更新的过程都是有乱码的(因为没有台湾教育系统的语言包),但是玩游戏是不会有问题的,不会乱码。放心安装。

3、激动人心的一刻,点击啟動英雄聯盟。

这个时候出现了一个失望的提示,未知错误。怎么办呢,那是因为sockscap64没有代理到LOL,不要慌,也不要急着把登陆失败的页面叉掉。

接下来就是重头戏:打开你的任务管理器看到LOLClient右键它转到详细信息

在上方名称这一行右键单击一下–选择列–勾选命令行–确认,此时会在详细信息处多一列命令行。下图很详细

然后在详细信息找到程序lol.exe,记住一定是lol.exe鼠标左键单机选中它,然后ctrl+c复制下来,找一个粘贴的地方(记事本就好),把下图标记的乱码复制下来,从乱码开始一直到“==”结束都要复制下来。下文称呼这段乱码为KEY,是记录你登录信息的KEY。

还是任务管理器右键点击lol.exe找到文件位置

把文件夹下的LOL.exe拖拽到sockscap64的程序列表,

右键修改,在启动参数里输入KEY,确定。

然后双击启动,时间刚好是能进去的,如果出现了下面的提示,说明KEY过期了。Garena公司会隔段时间刷新下KEY,

这个时候我们需要从竞时通启动英雄联盟(如果提示你英雄联盟正在运行,那请你任务管理器强制结束lol.exe)获取新的KEY并且马上输入到sockscap64的启动参数里,然后从sockscap64启动。基本上每次退出来想重新进游戏的话都要先竞时通启动游戏获取新的KEY。

如果提示你英雄联盟未在您的地区运营,那么请更换节点,据我所知,只有原生港澳台的节点才能玩台服的LOL。

2017-03-12 15:25:47更新过
此帖已被锁定,无法回复
新窗口打开 关闭