Chrome插件 - 突破百度网盘下载限制

回复 星标
更多
Chrome插件 - 突破百度网盘下载限制
»

1,安装Chrome插件Tampermonkey

油猴(Tampermonkey)是一个伟大的Chrome扩展。通过加载第三方的脚本文件,改变页面中的CSS和JS元素,可以让整个网页大变样,也可以在网页中增加额外的功能。
(1)点击Chrome的“菜单”->“更多工具”->“扩展程序”。

(2)在打开的“扩展程序”页面中,点击最下方的“获取更多扩展程序”打开谷歌在线商店。(当然你首先要已经能科学上网了)

(3)最后搜索“Tampermonkey”并安装即可。按照完毕后浏览器右上角会多出个比较抽象的黑色图标,这就是我们前面安装的扩展。

2,实现大文件直接下载

(1)打开脚本网站:https://greasyfork.org/zh-CN

(2)在搜索框输入“EX-百度云盘”。搜索并下载安装相关的脚本。点击进入

(3)往后我们点击EX-下载的普通下载时,会发现将不再启动百度云管家客户端,而是自动通过浏览器直接下载,或者跳转到迅雷中下载。或者您点击复制链接可以直接用下载器添加任务

3,直接调用下载器下载,我是idm

最新代码:点击进入

2017-08-01 08:28:48更新过
此帖已被锁定,无法回复
新窗口打开 关闭