权力的游戏一共多少季 权力的游戏第七季大结局吗 权力的游戏大结局什么时候 权力的游戏大结局是什么 - 泡泡

回复 星标
更多

权力的游戏一共多少季 权力的游戏第七季大结局吗 权力的游戏大结局什么时候 权力的游戏大结局是什么 - 泡泡网

1235845

尽管第5季正在拍摄之中,但HBO魔幻史诗大作、改编自乔治·马丁(George R.R. Martin)经典魔幻小说的《权力的游戏》(Game of Thrones),至少将拍到第7季,近日该剧的制作方也与剧中主要演员续约到了第7季,得益于该剧超高的收视率和影响力,演员们的片酬也有了大幅提升。

据《好莱坞记者》网站的报道称,今年4月《权力的游戏》宣布续订到第6季之后,当时演员们也都将合同签到了第6季,但按照乔治·马丁原著小说的规划,这部电视剧至少要拍7季。因此,尽管演员新签的合同还没有到期,但HBO已经提前跟剧中的主要演员续约1年,也就是双方将合同签到了第7季。

《权力的游戏》中角色庞杂演员众多,因此在签订合同时,HBO也将演员分成了两类,其中“A”类演员包括扮演琼恩·雪诺(Jon Snow)的基特·哈灵顿(Kit Harington),扮演“小恶魔”提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)的彼特·丁拉基(Peter Dinklage),扮演王后瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lannister)的琳娜·海蒂(Lena Headey),扮演“龙母”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),以及扮演杰米·兰尼斯特(Jaime Lannister)的尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)。

新窗口打开 关闭