几块钱就能买一盆的兰花,花色不常见,上盆效果棒,香味浓烈

回复 星标
更多

几块钱就能买一盆的兰花,花色不常见,上盆效果棒,香味浓烈

观赏花卉,具有一定的观赏价值,欢迎阅读《花好月圆·好花推荐》第503期,今天带花友们认识的这款兰花价格虽然便宜但是它花色却不多见,上盆效果非常棒。

1242003

花色橘黄色

建兰就以花色丰富跟花比较香而出名,今天带大家认识的这款兰花属于建兰中花色非常出挑的品种,它花型大,直径在5公分左右,花色为诱人的橘黄色,一杆能开8朵左右的花,而且花开出架。

1242003

上盆后效果

它就是建兰“嫦娥仙子”,嫦娥仙子属于建兰中花色比较漂亮的,而且建兰就以花色丰富而受到兰友们的喜爱,看够素色花的花友们可是试试嫦娥仙子这个品种,也不贵,养护也比较容易适应能力很强。

1242003

上盆后效果

嫦娥仙子拥有独特的幽香,而且越是晴朗的天气,它的香味越浓,它的叶片比较宽,属于中矮植株,所以上盆后显得很大气、神韵,尤其开花后,多箭齐发,很是壮观,一点也不输照片上的花。

1242003

大气且有神韵

嫦娥仙子确实是仙气十足,如果喜欢色花,喜欢建兰的花友,可是试试养一盆,建兰不像春剑,要专业的兰友才能养,建兰属于入门级兰花,很好养,而且嫦娥仙子还比较便宜,新手也能养好。

建兰嫦娥仙子 易花 浓香绿植盆栽包邮
¥9.8
购买
新窗口打开 关闭