2019款吉普牧马人摩押版官方图亮相,搭载3.6升V6发动机

回复 星标
更多

2019款吉普牧马人摩押版官方图亮相,搭载3.6升V6发动机

提到吉普牧马人,相信有不少人被它强悍的性能和纯正的越野风格所吸引,在吉普旗下众多车型中,牧马人的人气一直很高。近日,吉普官方发布了2019款牧马人摩押版,这款车究竟有何亮点呢?

1242657

首先先解释一下摩押版是什么意思,摩押是美国犹他州格兰德县的县治。它位处于盐湖城东南233英里(374公里)和丹佛西方354英里(569公里)的地方,这里地形复杂每年有很多越野车队前来参加相关的越野活动,是很适合越野车驰骋的地方。因此从名字来看牧马人摩押版是为了应对复杂路况诞生的纯正越野车。

1242657

2019款吉普牧马人摩押版的外形和普通牧马人没有太大的区别,但是相比普通的牧马人新车型一共有九个颜色可供选择,满足越野爱好者时尚和个性的需求。车型整体风格十分硬朗,对于越野爱好者来说这非常重要。

1242657

由于摩押版牧马人专门针对复杂路况设计,因此在性能方面运用了更高的配置。为了体现越野的优势一款自然吸气发动机是必须的,摩押版牧马人带来了一款全新的3.6升V6自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为285马力,峰值扭矩达到了352牛米。

1242657

为了更好的配合这款发动机的表现,吉普为摩押版牧马人搭载了8速手自一体变速器,同时为了更好的提升性能,新车型Selec-Trac全时四轮驱动系统,并且搭载了Trac-Lok限滑后差速器。同时从目前曝光的内饰照片来看,摩押版搭载了双速分动箱,可以根据路况切换不同的驱动方式。

1242657

同时在内饰照片上我们可以看到,摩押版牧马人装配了全新的触摸液晶屏在中控中部,为这辆硬派车型添加了一些科技感。另外吉普自动泊车入位、九扬声器等舒适配置,虽然对于硬派越野来说这些并不重要,但是毕竟单纯的越野可能只占据这辆车一小部分时间,大多数时候车主还是会在城市中使用这辆车,因此舒适配置还是比较重要的。

1242657

目前这辆摩押版牧马人还没有透露具体价格,不过外媒预计这款车将会超过40000美元,预计如果进入国内的话这款车的预计售价可能会超过50万元人民币。

真会玩车/撰稿:章昱

告诉你一个秘密,想买车的人都在用搜狐汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让你更懂车哦,快去体验吧>

新窗口打开 关闭